icon-fb icon-vk
Бронирование номеров

10 причин посетить «Ислочь-Парк»

Территория "Ислочь-Парка".jpgРесторан и рецепция.jpg Гостиничный комплекс.jpg

Если Вы любите путешествовать, отдыхать на природе, наслаждаться потрясающими пейзажами, Вам обязательно нужно посетить одно из наиболее удивительных мест в Беларуси – оздоровительный комплекс «Ислочь-Парк», который находится в 30 км от Минска, среди знаменитых белорусских хвойных лесов.

Уверены, побывав здесь однажды, Вы будете возвращаться сюда снова и снова.

Мы нашли минимум 10 причин, почему Вам стоит посетить это сказочное место.

1. Качели на краю света.

Наши качели с маленьким гостем.jpg Влюбленные на качелях.jpg

На территории комплекса находится уникальное место – качели на обрывистом берегу реки Ислочь. С них Вашему взору откроются невероятной красоты виды белорусской природы! Что-то невероятное, сидя вот так, на «краю земли», с высоты наблюдать, как медленно садится солнце за верхушки деревьев, наслаждаться свежим воздухом, пением птиц, спокойствием. Умиротворение буквально пронизывает Вас насквозь и наступает чувство всеобъемлющего счастья.

Что может быть романтичнее, чем встретить рассвет или проводить закат в такой живописной местности в обнимку с любимым человеком! И это всего лишь одна из причин, почему «Ислочь-Парк» популярен у влюбленных, которые часто сюда приезжают отдохнуть от города и насладиться обществом друг друга вдали от всех. 

2. Романтика в сказочном лесу.

Молодые в сказочном лесу.jpg  Молодожены.jpg 

Специально для неисправимых романтиков в «Ислочь-Парке» разработаны программы романтического отдыха, в рамках которых Вы окажетесь во власти чувственных наслаждений с самой первой минуты, как ступите в волшебный лес. Уходы для тела и массаж в СПА-центре, жемчужные ванны, совместные велопрогулки, персональный киносеанс только для Вас двоих, романтический ужин. Вы сможете выбрать программу, которая наилучшим образом соответствует Вашим желаниям.

Романтическая программа – это не только отличный способ выразить чувства своей второй половинке, подарить друг другу нежность и ни с чем несравнимые эмоции. Для кого-то она может оказаться замечательной возможностью сделать предложение своей любимой в сказочной обстановке! 

3. Пирожное "Наполеон".

Пирожное "Наполеон".jpg

Если Вы еще не пробовали этот кулинарный шедевр в «Ислочь-Парке», считайте, что Вы не познали истинного вкуса наслаждения. «Наполеоны» бывают разные, но так, как его готовят здесь, не найдете больше нигде! Каждый кусочек буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. С этим пирожным время буквально замирает, не хочется никуда спешить, наслаждаясь мгновением и растягивая удовольствие.

Многие гости приезжают сюда именно за «Наполеоном». А что уже говорить о детях, которые просто от него в восторге! Об этом кулинарном творении можно рассказывать бесконечно, но лучше один раз попробовать и самому убедиться в его совершенстве. Поэтому если Вы решили себя побаловать, но не знаете чем, совет один – приезжайте в «Ислочь-Парк» и закажите «Наполеон». Такого Вы еще не пробовали!

4. Самый настоящий клад.

Геокешинг.jpg

Для любителей приключений и активного отдыха, мечтателей и кладоискателей здесь также приготовили кое-что интересное и захватывающее. В последнее время набирает популярность такая туристическая игра как геокэшинг, суть которой заключается в том, чтобы с помощью  GPS-навигации отыскать тайники, спрятанные другими участниками. Принять участие в игре может каждый, необходимо только зарегистрироваться на сайте www.geocaching.com и отыскать страничку с описанием тайника контрабандистов, спрятанного на территории «Ислочь-Парка».

Если Вы еще не участвовали в этой игре, то обязательно стоит попробовать себя в роли кладоискателя и, воспользовавшись подсказками, найти тайник. Это поистине очень увлекательный процесс и гарантирует Вам массу положительных эмоций!

5. Дверь в сказку. 

Вид из бассейна.jpg

 В «Ислочь-Парке» можно посетить бассейн, сауну и хамам, пройти различные процедуры в СПА-центре. Безусловно, Вы можете возразить, что этим сейчас никого не удивишь и выезжать за город совсем не нужно. Но скажите, где в городе панорамная дверь из бассейна выходит прямо в сказочный хвойный лес?! В каком еще СПА в Минске, релаксируя на массажном столе или принимая жемчужную ванну, Вы можете любоваться через окно удивительной природой и наслаждаться настоящим пением лесных птиц?!
А что творят здесь соловьи в мае-июне! Бесконечное звучание их раскатистых трелей нежно ласкают слух своей мелодичностью и дарят самые возвышенные чувства и эмоции. Нужно хотя бы единожды приехать сюда в этот период и самому услышать виртуозное исполнение мелодии любви общепризнанными маленькими профессионалами! 

6. Вокруг света за 5 дней.

СПА-кабинет.jpg SPA-кабинет.jpg

Звучит удивительно, не так ли? Но в «Ислочь-Парке» и такое возможно! За 5 дней Вы сможете виртуально посетить 5 разных стран и ознакомиться с особенностями их СПА-ритуалов. Вас ожидают императорский массаж лица Кобидо, балийский массаж, массаж горячими травяными мешочками, различные обертывания и уходы. Вы по-настоящему сможете здесь расслабиться, обрести душевную гармонию и покой.

СПА-программа «Вокруг света за 5 дней» окунет Вас в таинственный и чарующий мир традиций и особенностей таких стран, как Япония, Индонезия, Турция, Саудовская Аравия и Таиланд. 

7. Троллей-рекордсмен.


В «Ислочь-Парке» находится один из самых длинных в Беларуси троллеев протяженностью 270 метров. Любители экстремального отдыха смогут получить порцию адреналина, совершив спуск по натянутому тросу со скоростью 45 км/час. Полет на троллее - это настоящее воздушное приключение. Эмоциональный взрыв Вам гарантирован!

Из-за того, что в троллее используется альпинистское снаряжение и тросы с большим запасом прочности, этот вид активного отдыха отличается очень высокой надежностью. Кроме того, перед каждым спуском опытный специалист проводит осмотр оборудования и инструктаж, чтобы гарантированно обезопасить Вас от каких-либо происшествий. 

8. Русская баня с профессиональным банщиком.

Русская баня.jpg Купель в бане.jpg  Купель в русской бане.jpg

Все знают о пользе бани для человеческого организма и многие даже регулярно посещают подобные заведения. Но пользовались ли Вы когда-нибудь услугами профессионального банщика?!

В «Ислочь-Парке» такая возможность существует! При желании можно заранее заказать профессиональное парение. Специалист банно-парных дел проведет процедуру со знанием дела. Не зря же на Руси данному ремеслу обучались с детства у опытных мастеров. 

9. Авторская кухня.

В кафе.jpg Блюдо авторской кухни.jpg

Гравлакс, демиглас, релиш, конфи… Не подумайте, что мы перешли на какой-то незнакомый язык. Это всего лишь некоторые из блюд в местном ресторане. Если Вы устали от котлет с картошкой, драников и мачанки, если Ваша привычная еда перестала приносить прежнее удовольствие и потеряла былую привлекательность, то на помощь придет ресторан авторской кухни «Ислочь-Парк» (ссылка), где давно знакомые блюда приобретают новую жизнь и оформление.

Здешние повара знают, как удивить гостей и заставить их почувствовать настоящее гастрономическое наслаждение. Только представьте себе: нежные утиные сердечки с луковым конфитюром и винной грушей или же сочные говяжьи щечки с картофелем дофин и мясным соусом. Слюнки текут уже от одного только упоминания этих кулинарных шедевров.

10. Самые красивые фотографии.

  Гостиничный комплекс зимой.jpg Осенний гостевой домик.jpg

 Куда в современном мире без оригинальных фотографий! Причудливые корни деревьев, извилистая река и крутые берега, романтичные аллеи, невероятные закаты – все это можно запечатлеть на память в «Ислочь-Парке», а потом поделиться с друзьями. Если Вы любите делать необычные фотографии и удивлять ими своих близких, Вам однозначно следует посетить это сказочное место!

В каждый сезон природа раскрывается здесь по-новому и каждый раз она по-своему прекрасна. В любую пору года в этом живописном уголке природы каждый сможет найти для себя что-то прекрасное. 

Молодожены у корней деревьев.jpg Молодожены в волшебном лесу.jpg Вид на реку Ислочь.jpg Ночной вид с летней террасы.jpg

Приезжайте в "Ислочь-Парк"! Будем рады видеть Вас среди наших гостей!