С 29 июня по 2 июля (включительно) мы подготовили квест по лесу. Тому, кто его пройдет мы подарим SPA-процедуру. А также действует 20% скидка при бронировании проживания на 2 суток.
Узнать подробности
С 13 по 16 июля (включительно) для проживающих гостей дарим на выбор: жемчужную ванну, сеанс аквазоны или ИК-сауну.
Узнать подробности
Горящее предложение на даты заезда с 29 по 31 мая! Номера и домики можно забронировать с 20% скидкой.
Узнать подробности
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
23-26 марта наш комплекс будет закрыт на плановое техобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Шеф-повар

Ислочь-Парк - Шеф-повар

Наш шеф-повар Андрей Титов - настоящий творец и мастер импровизации на кухне. Готовить начал с 18 лет, решив пойти по стопам родных дяди и тети. Закончил Минский государственный торговый колледж по специальности «техник-технолог», а также Институт современных знаний им. А.М. Широкова по специальности «экономист-эколог». Во время армейской службы выполнял обязанности повара, а после попал на кухню одного из престижных ресторанов Минска, где прошел настоящую школу поварского искусства, преодолев путь от обычного повара до шефа.

Ислочь-Парк - Шеф-повар

Сейчас Андрей готовит на кухне ресторана «Ислочь-Парк», сочетая традиционные рецепты со смелыми экспериментами, предлагая своим гостям уникальные авторские блюда.

«Я считаю, – признается Андрей, – что еда должна быть не просто вкусной, но еще и понятной. Думаю, правильно будет, чтобы человек понимал, что он ест, и наслаждался блюдом, а не разгадывал ребусы из меню».

Предлагаем посмотреть небольшой сюжет СТВ о нашем шеф-поваре.