Наш шеф-повар Андрей Титов - настоящий творец и мастер импровизации на кухне. Готовить начал с 18 лет, решив пойти по стопам родных дяди и тети. Закончил Минский государственный торговый колледж по специальности «техник-технолог», а также Институт современных знаний им. А.М. Широкова по специальности «экономист-эколог». Во время армейской службы выполнял обязанности повара, а после попал на кухню одного из престижных ресторанов Минска, где прошел настоящую школу поварского искусства, преодолев путь от обычного повара до шефа.
Сейчас Андрей готовит на кухне ресторана «Ислочь-Парк», сочетая традиционные рецепты со смелыми экспериментами, предлагая своим гостям уникальные авторские блюда.
«Я считаю, – признается Андрей, – что еда должна быть не просто вкусной, но еще и понятной. Думаю, правильно будет, чтобы человек понимал, что он ест, и наслаждался блюдом, а не разгадывал ребусы из меню».
Предлагаем посмотреть небольшой сюжет СТВ о нашем шеф-поваре.