Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в июле и августе.
Узнать даты
С 6 июня по 30 июня (включительно) действует тариф семейный пакет «Все включено».
Узнать подробности
11 июня комплекс будет работать только для проживающих гостей! Въезд на территорию комплекса будет закрыт!
Узнать подробноcти
19 июня на все спа-процедуры дарим 10% скидку.
Узнать подробности
Заявки на электронные подарочные сертификаты принимаем до 6 января 16:00, заявки, которые придут позже будут обработаны 11 января. Бумажный сертификат можно приобрести на рецепции в любое время с 9:00 до 23:00.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Шеф-повар

Ислочь-Парк - Шеф-повар

Наш шеф-повар Андрей Титов - настоящий творец и мастер импровизации на кухне. Готовить начал с 18 лет, решив пойти по стопам родных дяди и тети. Закончил Минский государственный торговый колледж по специальности «техник-технолог», а также Институт современных знаний им. А.М. Широкова по специальности «экономист-эколог». Во время армейской службы выполнял обязанности повара, а после попал на кухню одного из престижных ресторанов Минска, где прошел настоящую школу поварского искусства, преодолев путь от обычного повара до шефа.

Ислочь-Парк - Шеф-повар

Сейчас Андрей готовит на кухне ресторана «Ислочь-Парк», сочетая традиционные рецепты со смелыми экспериментами, предлагая своим гостям уникальные авторские блюда.

«Я считаю, – признается Андрей, – что еда должна быть не просто вкусной, но еще и понятной. Думаю, правильно будет, чтобы человек понимал, что он ест, и наслаждался блюдом, а не разгадывал ребусы из меню».

Предлагаем посмотреть небольшой сюжет СТВ о нашем шеф-поваре.