По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Всем проживающим гостям с 14 по 17 декабря (включительно) дарим 20% скидку на проживание с 11 января по 28 февраля на номер любой категории с понедельника по четверг.
Узнать подробности
С 18 по 21 января (включительно) продлеваем продолжительность сеанса аквазоны до 2-х часов.
Узнать подробноcти
Открыто бронирование на январь.
Узнать подробности
Заявки на электронные подарочные сертификаты принимаем до 6 января 16:00, заявки, которые придут позже будут обработаны 11 января. Бумажный сертификат можно приобрести на рецепции в любое время с 9:00 до 23:00.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Шеф-повар

Ислочь-Парк - Шеф-повар

Наш шеф-повар Андрей Титов - настоящий творец и мастер импровизации на кухне. Готовить начал с 18 лет, решив пойти по стопам родных дяди и тети. Закончил Минский государственный торговый колледж по специальности «техник-технолог», а также Институт современных знаний им. А.М. Широкова по специальности «экономист-эколог». Во время армейской службы выполнял обязанности повара, а после попал на кухню одного из престижных ресторанов Минска, где прошел настоящую школу поварского искусства, преодолев путь от обычного повара до шефа.

Ислочь-Парк - Шеф-повар

Сейчас Андрей готовит на кухне ресторана «Ислочь-Парк», сочетая традиционные рецепты со смелыми экспериментами, предлагая своим гостям уникальные авторские блюда.

«Я считаю, – признается Андрей, – что еда должна быть не просто вкусной, но еще и понятной. Думаю, правильно будет, чтобы человек понимал, что он ест, и наслаждался блюдом, а не разгадывал ребусы из меню».

Предлагаем посмотреть небольшой сюжет СТВ о нашем шеф-поваре.