По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
С 1 по 5 ноября (включительно) бассейн будет закрыт на плановые профилактические работы.
Узнать подробности
Шеф-повар угощает всех проживающих гостей с 19 по 22 октября (включительно) десертом "Наполеон".
Узнать подробноcти
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
23 октября наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Новое меню в "Ислочь-Парке"

Шеф-повар

Дорогие гости! У нас имеется потрясающая новость: наш шеф-повар подготовил для Вас новое меню, которое сможет порадовать не только тех, кто предпочитает домашние блюда, но и настоящих гурманов.

По Вашим многочисленным просьбам теперь Вы можете заказать у нас различные виды сетов и ассорти, чтобы за один раз попробовать различные виды закусок и горячих блюд.

Любителей традиционных рецептов обязательно порадуют тройная уха, драники со свининой и грибами, кебаб из говядины. Тем же, кто предпочитает оригинальную кухню и гастрономические эксперименты, можем порекомендовать салат с индейкой и манго, свиную вырезку с яблочным пюре и вишневым соусом, филе норвежской семги с пюре из брокколи и салатом радичио.

Кроме того, у нас обновились десерты и детское меню, так что наши маленькие гости а также большие сладкоежки тоже останутся довольны. 

Действует также новая винная карта.

Ознакомиться с новым меню можно по ссылке

Забронировать столик в ресторане, а также получить дополнительную информацию о его работе и новом меню можно по телефонам +375 (29) 373-99-46+375 (29) 322-33-88.

В выходные дни, а также в период предстоящих майских праздников, если Вы не планируете остановиться у нас, а просто хотите посетить ресторан, рекомендуем предварительно бронировать столик. При отсутствии брони в предоставлении столика может быть отказано.

Попробуйте наше гостеприимство и высокое качество сервиса на вкус! Приятный интерьер, качественный сервис и квалифицированный персонал нашего ресторана позволят Вам окунуться в уютную атмосферу тишины и спокойствия посреди волшебного хвойного леса!