Тариф "Раннее бронирование" позволяет забронировать номера и домики на май-август 2020 года со скидкой 20%.
Узнать подробности
С 30 марта по 30 апреля с воскресенья по четверг действует акция бесплатного позднего выезда.
Узнать подробности
Предлагаем путевку на оздоровление в "Ислочь-Парке" продолжительностью от 7 дней.
Узнать подробности
На 21 марта запись на СПА-процедуры и массажи больше не осуществляется! Просим учитывать при бронировании романтических программ.
Узнать подробности
23-26 марта наш комплекс будет закрыт на плановое техобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Новые маски для лица

маска для лица

Маски для лица являются замечательным средством, помогающим эффективно решать многие проблемы кожи. Они содержат большое количество активных компонентов в высокой концентрации, поэтому представляют собой отличное средство экспресс-ухода. После применения маски Ваша кожа наполнится макро- и микроэлементами, станет увлажненной, а лицо будет выглядеть отдохнувшим и сияющим.

Предлагаем Вашему вниманию наши новые маски для лица "Кислородная" и "Жемчужная", которые обеспечат хорошее увлажнение, осветление и тонизирование кожи.

Длительность - 30 минут, стоимость - 35 рублей.

Записаться на наши новые маски и другие уходы для лица, а также получить дополнительную информацию можно по телефонам +375 (29) 869-84-09, +375 (17) 555-56-42 или по электронной почте info@i-park.by.

Попробуйте маски для лица с применением профессиональной косметики в «Ислочь-Парке»! Наши специалисты помогут надолго сохранить идеальный баланс и здоровое сияние Вашей кожи!