По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
С 1 по 5 ноября (включительно) бассейн будет закрыт на плановые профилактические работы.
Узнать подробности
Шеф-повар угощает всех проживающих гостей с 19 по 22 октября (включительно) десертом "Наполеон".
Узнать подробноcти
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
23 октября наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Новые СПА-ритуалы и массажи

Косметика Thalgo

Нашими специалистами разработаны новые авторские СПА-ритуалы с использованием профессиональной французской косметики "Thalgo", созданной на основе морских компонентов, которая активно питает глубокие слои кожи и насыщает ее микроэлементами, витаминами и протеинами.

УХОД С МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ ДЛЯ ЛИЦА
Уникальный морской уход для лица женщин и мужчин. Насыщает кожу минералами, восстанавливает ее светоотражающую функцию. Кожа наполняется естественным сиянием, становится мягкой и гладкой, цвет лица улучшается. Тон кожи выравнивается, она излучает красоту и здоровое сияние.
Стоимость – 60 рублей, длительность – 60 минут

СПА-РИТУАЛ «МОРСКОЙ ИСТОЧНИК»
Комплексный уход для женщин. Обеспечивает оптимальный уровень увлажнения кожи, препятствует потере влаги, восстанавливает защитные функции, насыщает клетки живительной водой. Придает коже упругость, наполняя ее изнутри. Хорошо увлажненная кожа выглядит сияющей и здоровой. Массаж «Сердце океана» и двойная маска позволят максимально погрузиться в состояние релаксации.
Стоимость – 80 рублей, длительность – 60 минут

УХОД ДЛЯ МУЖЧИН «THALGOMEN»
Процедура направлена на восстановление кожи. В результате она наполняется энергией, восстанавливает баланс, снимает признаки стресса и усталости. Подходит для любого возраста и типа кожи.
Стоимость – 80 рублей, длительность – 60 минут

Нейроседативный массаж

Дополнительно мы приготовили для Вас новые эксклюзивные массажи: китайский массаж Гуаша и нейроседативный массаж лица и тела.

Массаж Гуаша
Является древнейшей китайской методикой воздействия на кожу лица. Процедура выполняется при помощи особых скребков из натуральных материалов. Массаж показан каждому, кто хочет избавиться от отеков, морщин и сохранить молодость лица на долгие годы. Результат виден уже после одной процедуры.
Стоимость – 50 рублей, длительность – 30 минут

Нейроседативный массаж лица и тела
Плавная непрерывная техника воздействия на лицо и тело. Сочетание разных элементов и движений мастера оказывает благоприятное влияние на состояние внутренних органов и систем, улучшает кровообращение и лимфоток, снимает мышечные блоки, напряжение и раздражительность, повышает сопротивление организма стрессам и восстанавливает жизненные силы.
Стоимость – 50 рублей, длительность – 30 минут

Записаться на наши новые СПА-ритуалы и массажи, а также получить дополнительную информацию можно по телефонам +37529-869-84-09, +37517-555-56-42 или по электронной почте info@i-park.by.

Какую бы СПА-процедуру Вы ни выбрали, не сомневайтесь, что волшебство, которое произойдет в «Ислочь-Парке», надолго сохранит у Вас легкость тела и бодрость духа!