icon-fb icon-vk
Бронирование номеров

Процедура «Шоколадное обёртывание».

Процедура «Обёртывание шоколадное» - что от неё ожидать?

Когда вы открываете СПА-меню оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк», Вы видите разнообразную палитру процедур, собранных под одним определением - обёртывания.

«Что такое обёртывание? Как оно работает? Будет ли эта процедура мне полезна?» - мы часто сталкиваемся с этими вопросами и с радостью делимся опытом.

Различные виды обёртываний служат различным целям в зависимости от потребностей кожи и задач процедуры. Питание, увлажнение, детоксикация, помощь в похудении, лифтинг и минерализация - могут как быть составной частью одной большой программы ухода, так и отдельной процедурой.

Задача detox обёртываний как можно лучше очистить организм от токсинов. Такие активные компоненты в процедуре, как водоросли, грязь, глина, и многие другие активизируют все обменные процессы, помогая организму избавляться от токсинов и шлаков, одновременно наполняя кожу необходимыми минералами.



Обертывания для похудения помогают вывести лишнюю межклеточную жидкость, стимулируют лимфоток, тонизируют, помогают бороться с не эстетическим проявлениями коже, а также выводят токсины. Палитра обёртываний для похудения в «Ислочь-Парк» представлена сочетающим ферменты ананаса, трав и кофеина «Фито-Энзимным» обёртыванием, обёртыванием «Термальным» с белой глиной и ламинарией, а также «Альгинатным» и «Имбирным».

 

Увлажняющие и питающие обёртывания будут включать в себя кремы и активные компоненты, способствующие смягчению кожи, её увлажнению и питанию. Они поддержат кожу летом, восстановят водный баланс, спасут при шелушениях кожи и в случаях, когда она выглядит тускло и безжизненно.

Среди питательных и увлажняющих обертываний в оздоровительном комплексе «Ислочь - Парк» обёртывание «Шоколадное» - одно из самых вкусных!



Как проводится процедура «Шоколадное обёртывание»:

1.       Каждое обёртывание начинается с очищения. Это очень важно, потому что поры должны быть открыты, позволяя активным веществам проникать внутрь, а также лишние загрязнения не должны вновь попасть в организм. Все тело очищается скрабом с мелкими гранулами жожоба начиная с пяточек и до зоны декольте.

2.       Затем приготавливается волшебная шоколадная смесь, которая будет наноситься на всё тело. Для этого в порошок косметического средства добавляется специальный катализатор, благодаря которому все активные вещества пробуждаются и состав готов к нанесению.


     «Я предпочитаю наносить состав на тело руками, а не шпателем, потому что на мой взгляд каждая СПА процедура - это особенная забота о клиенте. Передавая состав через руки сохраняется особое тепло и эмоциональное состояние во время процедуры» - делиться с нами косметолог оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк».



3.       После нанесения состава на всё тело человека оборачивают специальной пленкой для обертываний и укутывают в специальное термоодеяло и оставляют на 20 минут. Термоодеяло – это своего рода электрическая сауна-мешок с комфортной для тела температурой. Нежное тепловое воздействие позволяет повысить эффективность действия косметического состава в несколько раз.

4.       Затем следует душ и финишное покрытие кремом.


     «После процедуры у меня кожа была мягкая-мягкая целую неделю! Несмотря на то, что я часто принимаю душ - эффект не ушёл и не «смылся». Кроме того, я действительно отдохнула! Все эти запахи, работа мастера и музыка в кабинете - такое чувство, что я потрясающе выспалась и чувствовала себя намного бодрее, чем до процедуры» - делится с нами Анна, получившая процедуру «шоколадное обертывание» в оздоровительном комплексе «Ислочь-парк» неделю назад.





Действительно! Кроме видимого эффекта преображения кожи «шоколадное обертывание» - настоящий антидепрессант! Аромат и активные ингредиенты шоколадного обёртывания - ключ к высвобождению бэта-эндорфинов (гормонов удовольствия), которые улучшают эмоциональное состояние и дарят незабываемое наслаждение.

Что вы получаете? Шоколадное обёртывание активизирует липолиз, оказывает моделирующее действие, выравнивает рельеф и питает кожу. Теобромин и кофеин в составе какао порошка, возвращает коже упругость. Аллантоин - успокаивает, а фруктоген винограда насыщает витаминами и обеспечивает антиоксидантную защиту коже.

Наслаждайтесь вместе с «Ислочь-Парк»!