Бронирование номеров

Шеф-повар

Наш шеф-повар Андрей Титов – настоящий творец и мастер импровизации на кухне. Готовить начал с 18 лет, решив пойти по стопам родных дяди и тети, закончил Минский государственный торговый колледж по специальности техник-технолог и Институт современных Знаний им. А.М. Широкова по специальности экономист-эколог. Во время армейской службы выполнял обязанности повара, а после Андрей попал на кухню одного из престижных ресторанов Минска, где прошел настоящую школу поварского искусства, преодолев путь от повара до шефа.

Сейчас Андрей готовит на кухне ресторана «Ислочь-парк», сочетая традиционные рецепты со смелыми экспериментами, предлагая своим гостям уникальные блюда, заботясь о том, чтобы Гости ресторана могли пробовать лучшие из его рецептов.

«Я считаю, - признается Андрей Гостям, - что еда должна быть не просто вкусной, но еще и понятной. Думаю правильно будет, чтобы Гость понимал, что он ест и наслаждался блюдом, а не разгадывал ребусы из меню».

Предлагаем посмотреть небольшой сюжет СТВ о нашем шеф-поваре.