icon-fb icon-vk
Бронирование номеров

Отзывы

Анна09/04/2019


В "Ислочь-парке" мы отдыхали дважды - сначала отмечали там свадьбу, затем просто приехали на выходные - расслабиться и подышать сосновым воздухом. И оба наших визита оставили исключительно положительные эмоции. Чистая и уютная территория, комфортное жилье - мы снимали и домик, и номер. Домик, конечно, вызывает больше эмоций - много дерева и пространства, но он рассчитан на большое количество людей. Для двоих больше подойдет номер, в нем есть необходимый минимум - кровать, шкаф, письменный стол, ТВ, хороший wifi, чайник, холодильник, кружки, фен, шампунь, гель для душа, полотенца. Посещение аква-зоны по записи, 1.5 часа входят в стоимость проживания. Видимо, нам повезло, но в оба визита кроме нас в аква-зоне никого не было, поэтому мы в полной мере насладились отличным бассейном, русской баней и хаммамом. Отмечу идеальную чистоту этой части комплекса, приятную музыку и атмосферу полного релакса. После аква-зоны мы посещали спа - тоже исключительно приятный опыт, после 1.5-часового массажа вышли, сбросив по паре-тройке лет)) Отдельно хочется похвалить ресторан. Обед, ужин и завтрак - всё, что мы пробовали, было восхитительно вкусно! Особенно поразили тар-тар и ростбиф, а уж дранки как хороши, нет слов! Порции большие, цены ниже минских процентов на 20%. Хоть приезжай сюда из Минска, чтобы вкусно позавтракать или насладиться вечерней трапезой. А еще у ресторана отличный плейлист, соответствует настроению этого чудесного загородного местечка. Территория комплекса не очень большая, но погулять по лесным дорожкам все равно очень приятно. Совсем любопытные туристы могут прогуляться или прокатиться на велосипеде в соседний Раков. Можно брать в аренду беседки с мангалами и жарить шашлыки на берегу реки. Можно заказать русскую баню. Кстати, сейчас, судя по всему, там начнет работать отдельный ресторан для корпоративов и свадеб, он расположен в отдалении от жилых корпусов - это для тех, кто переживает о возможном шуме. Видимо, нам повезло, нам никто не мешал. Да и дело в собственном настрое - мы ехали отдыхать и расслабляться и выполнили план на 100%!)) Мечтаем вернуться на какую-нибудь оздоровительную программу, чтобы почувствовать еще большую перезагрузку. Спасибо "Ислочь-парк", вы большие-пребольшое молодцы!

Анастасия09/03/2019


Хотелось бы отметить авторский спа-ритуал "Отдохнувшие ножки". Очень приятная расслабляющая процедура - особенно для тех, кто постоянно "на бегу". Контрастный массаж камнями, растирание мышц, питательная маска. Стоит попробовать!

Андрей08/02/2019


В дополнение к основному отзыву хотелось бы особенно отметить из официантов как профессионала и очень вежливого человека - Викторию! А вот Кристине желательно повысить свои навыки коммуникации с клиентами) спасибо!

Андрей08/02/2019


Посетили впервые с супругой и 2х- летним ребенком эту чудесную базу отдыха в феврале 2019. Были 5 дней и впечатления самые прекрасные - сервис на уровне хорошего европейского отеля: вежливый персонал, аква- зона на высоте, комфортабельные номера ! Кухня заслуживает отдельного внимания- очень необычно, вкусно , красивая подача, отличное детское меню. Немного наше настроение было подпорчено одной из официанток- клиентоориентированность 0, хамское отношение. Ещё раз убедились, что человеческий фактор всегда имеет место быть. Но благодаря другим очень вежливым и внимательным сотрудникам плохое быстро забылось. Точно приедет ещё! Рады, что открыли для себя это место! Спасибо за качественный отдых

Иван12/01/2019


1. Сервис и обслуживание-5*, вопросов нет! Хотя, не хватает в номерах табличек "не беспокоить",т.к. очень не приятно, когда не вовремя приходят горничные. 2. Очень напрягает авторская, а точнее экспериментальная кухня, т.к. любая кухня является авторской. Каждый повар вносит свои изменения в рецепты и готовит их по-своему. А в данном случае каждое блюдо – эксперимент над своим желудком (один только зелёный суп из спаржи чего стоит!). Мы ехали из Москвы, что бы поесть национальных белорусских блюд. Отсутствие классических салатов, грузинских коньяков и крымских вин. Отличным примером в данном случае является меню Минского ресторана «Васильки»! И очень огорчило отсутствие продуктового магазина на территории комплекса. Даже приготовление шашлыков предусматривает наличие магазина. 3. Аква комплекс – 5*. 4. Мало развлечений. Лыжи, детская горка для тюбингов…и всё? Были с супругой со 2 по 8.01.19. В целом понравилось. Как только появится национальная кухня и магазин – пишите!!! Будем рады снова Вас посетить!

Алеся02/01/2019


a:2:{s:4:"TEXT";s:1630:"31 декабря хотелось сбежать от городской суеты. Решили попробовать спа комплекс для двоих "Цветок удовольствия". За пару недель до НГ позвонили, но как и ожидалось, место сложно было найти . Но администратор постаралась, и мы смогли записаться на процедуру. Был страх, что в праздники там будет шумно и многолюдно и в спа мы не протолкнемся. К нашему удивлению и восторгу нам было комфортно, строго ограниченное кол-во людей, приятный персонал, чистый бассейн, чудесные бани (русская и турецкая) и незабываемое удовольствие от массажа и обертывания. С молодым человек мы получили истинное удовольствие))) Девушки, из кабинета массажа и ухода за телом, обе Ольги очень внимательные, приветливые и профессиональные. Время пролетело незаметно, но чувтсва и ощущения остались прекрасные. Спасибо вам огромное за качественное удовольствие. Приятно было получить и скидку в день рождения. Рекомендую

Татьяна25/11/2018


Идея и задумка заведения в целом понравилась...С определенными оговорками...Отдыхали с мужем 5 дней(со среды по воскресенье)При заселении попросили номер не выше 2го этажа, барышня на reception долго нам пыталась обьяснить, что для этого ей необходимо будет сделать несколько переселений, т.к. в субботу на выходные приедет много гостей...Но мы приехали в среду, на 5 дней и подниматься на 3й этаж многократно за день , будучи в положении для меня сложновато...При этом среди недели мы были практически единственными гостями...Не понятно в чем была трудность , но в итоге номер Double superior на 2м этаже мы получили... Номер...Удобная постель, прекрасный вид на лес, в целом довольно уютно и комфортно. Уборка...Ежедневно, но как по мне, так лучше бы она была через день, но качественно выполненная((За 5 дней хорошо было убрано 1 раз, в остальные дни постель застилалась кое-как, чашки не мылись , ну полотенца сменили и на этом спасибо...И что опять же не понятно, если где то на солнечных курортах жалеешь уставших горничных, работающих от заката до рассвета на 50-100 номеров ежедневно, то среди недели здесь от силы нужно убрать номеров 5...Перетрудились наверное, но не мне судить, я лишь констатирую факт... Ресторан...Официант в заведении один, точнее одна(Виктория), остальные молодые люди при всем уважении не совсем профессиональны и обучены...Иногда подолгу не могли дождаться официанта для заказа десертов, иногда не могли дозваться кого-либо , что бы расплатиться, некоторые официанты попросту не могли ответить на вопросы по меню(например при заказе горячего не говорили, что блюдо уже подается с гарниром, и мы заказывали его отдельно, в итоге двойной гарнир разумеется не сьедали)...И еще...Три дня подряд в ресторане за завтраком, обедом и ужином по телевизору мы смотрели только рекламу ислочь-парка...неужели больше нечего предложить гостям?В выходные картинка сменилась на камин, ура) Кухня...Очень неплохо..Тар тар из лосося, Стейк из говядины и Наполеон просто прелесть...Некоторые блюда не так понравились, но тут дело вкуса каждого) Аквазона...Прекрасно, просто отдушина, особенно в будние дни, когда на сеансах не много людей... Природа...Красота, сосновый лес и чистейший воздух, замечательго... В целом, отдохнули хорошо, за исключением обьективных недочетов , которые бросались в глаза...

Игорь01/10/2018


Выражаем огромную благодарность всему коллективу Оздоровительного комплекса «Ислочь-парк». Отдыхали 30.09.2018-01.10.2018г. Мы окунулись в атмосферу уюта и тепла, доброжелательного отношения персонала, внимательность к мелочам и просьбам. Особенно, хотелось отметить кулинарные шедевры повара!!!!! Мясные блюда с вишневым дополнением –просто СКАЗКА….словами не описать. Воздух….Мммм обалдеть. Запах соснового леса… МАССАЖ- это РЕЛАКС…расслабление всего организма (спасибо Ольге!!!) Обязательно вернёмся!!!!

Елена26/09/2018


Ужинали в ресторане первый раз(25.09.18) Неожиданно хороший ужин,отмечали годовщину свадьбы.Персонал отличный,официантка Виктория умничка,кухня респект! Приятно порадовали, спасибо! Ещё придём.

Константин14/09/2018


Ресторан в а высшем уровне, все понравилось аквазона тоже очень хорошая, единственное не очень понимаю почему массаж классический и релакс одинаковые по усилиям и по движениям?
1 2 3 4 5

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.