Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

1 января в "Ислочь-Парке"

1 января.jpg

Самых бодрых и активных гостей мы приглашаем 1 января 2019 года в «Ислочь-Парк» на продолжение празднования Нового года.

Вас ждут:

  • 13:00-16:00 - открытая кухня на улице (уха, картофель печеный, шашлык из свинины, колбаски и ребра на гриле, а также традиционные зимние напитки: глинтвейн и медовый напой)
  • 14:00-16:00 - новогодний квест (30 рублей с человека)
  • 16:00-18:00 - спуск на троллее (20 рублей за спуск)

Также не забывайте, что Вы можете у нас расслабиться в СПА- центре, заказать русскую баньку, покататься на тюбингах и лыжах или же просто погулять по волшебному лесу и незабываемо провести время в зимней сказке!