Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Безвизовый въезд в Беларусь

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 9 января 2017 г. № 8 (с изменениями, вступившими в силу 27 июля 2018 г. и 17 октября 2021 г.) для граждан 76 государств установлен безвизовый порядок въезда в Республику Беларусь, выезда из страны через пункты пропуска Национальный аэропорт Минск, Аэропорт Брест, Аэропорт Витебск, Аэропорт Гомель, Аэропорт Гродно, Аэропорт Могилев и временного пребывания на территории Беларуси на срок не более 30 суток.

Срок безвизового пребывания исчисляется в целых календарных сутках; первым суткам соответствует дата прибытия, последним – дата убытия (вне зависимости от времени прилета и/или вылета).

Установленный порядок безвизового передвижения через аэропорт не распространяется на лиц, прибывающих в Беларусь авиарейсами из Российской Федерации, а также намеревающихся осуществить вылет в аэропорты России (данные рейсы являются внутренними, пограничный контроль на них не осуществляется). 

Безвизовый режим не распространяет свое действие на владельцев дипломатических, служебных, специальных и иных приравненных к ним паспортов. 

Для въезда в Республику Беларусь в безвизовом режиме иностранным гражданам необходимо иметь при себе: 
- действительный общегражданский паспорт, срок действия которого должен превышать дату предполагаемого выезда из Республики Беларусь не менее чем на 90 суток;
- деньги: на каждый день пребывания сумму в валюте или белорусских рублях, эквивалентную не менее чем 2 базовым величинам (58 рублей), либо 50 базовым величинам (1450 рублей), если пребывание составит 30 дней; 
- медицинский страховой полис на сумму не менее 10 000 евро, действительный в Беларуси в течение всего срока пребывания. 

Для граждан Вьетнама, Гаити, Гамбии, Египта, Индии, Иордании, Ирана, Ливана, Намибии, Пакистана, Самоа, ЮАР обязательным дополнительным требованием является наличие в документе для выезда за границу действительной многократной визы государств ЕС или Шенгенской зоны с отметкой о въезде на их территорию, а также авиабилетов с подтверждением в них вылета из Национального аэропорта Минск либо аэропортов Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев в течение 30 дней с даты въезда. 

Важно: Иностранцы, прибывшие в Республику Беларусь, обязаны в течение десяти суток зарегистрироваться в органе регистрации по месту фактического временного пребывания либо на сайте единого портала электронных услуг portal.gov.by. При проживании в гостиницах, хостелах, санаториях и прочих коллективных средствах размещения регистрация иностранных граждан осуществляется администрациями таких учреждений по умолчанию при заселении. 

Срок безвизового пребывания не может быть продлен сверх установленных 30 суток. 



Ссылка на источник