Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Дарсонваль: что это и как это работает?

Дарсонваль: что это и как это работает?

Какие ощущения у Вас вызывает определение «Дарсонваль»? Чувствуете щекочущее пощёлкивания на коже и словно тысяча маленьких мягких иголочек касаются Вас? Аппарат Дарсонваль - это букет из множества токов, который французский врач - физиолог подарил миру 120 лет назад.




В 1891 году врач-физиолог Жак Д’Арсонваль экспериментируя и исследуя различные виды лечения, обнаружил, что воздействие током определенной частоты и напряжения благотворно влияет на состояние пациентов. Секрет успеха аппарата с подобным воздействием оказался в усилении обменных процессов в организме, что вызывало целый ряд благоприятных изменений.

Процедура получила признание и успешно зарекомендовала себя в совершенно разных областях: дерматологии и косметологии, в лечении заболеваний периферической и центральной нервных систем и так далее.

Как это работает?

Микротоки малой мощности проходят через электроды в вакуумных стеклянных трубках и взаимодействуют на организм человека, стимулируя обменные процессы, улучшая кровоток и лимфоток, оказывая согревающее воздействие и активизируя скрытые резервные силы органов и функций организма.

111.jpg

Процедура используется как при комплексном лечении некоторых хронических заболеваний, так и отдельно. Решает разнообразные задачи оздоровления и находит широкое применение в косметологии.

Чем полезен Дарсонваль?

·        Успешно снимает боль при радикулите и остеохондрозе.

·        Избавляет от проблем со сном и мышечной боли.

·        Местная дарсонвализация устраняет локальные проблемы: успешно борется с экземой, аллергическим дерматитом, применяется в лечении невралгии.

Дарсонвализация широко используется в косметологии.

·        Воздействие микротоков при дарсонвализации способствует быстрому усвоению активных и питательных веществ после косметических уходов для лица и тела.

·        С помощью процедуры достигается легкий эффект лифтинга кожи лица, а также дарсонвализация влияет на улучшение работы сальных желез, что делает кожу более чистой и упругой.

·        Процедура устраняет покраснения и высыпания, выравнивая цвет и возвращая коже сияние.

·        А также помогает сглаживать морщины (для достижения более эффективных результатов необходимо пройти курс процедур).

В оздоровительном комплексе «Ислочь - Парк» процедура Дарсонвализации оказывается на аппарате «Искра - 1». Терапевтический эффект от процедуры будет глубже в сочетании с другими СПА и лечебными процедурами оздоровительного комплекса «Ислочь - Парк».

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Продолжительность процедуры(для одной зоны) - 10 минут, стоимость 4 BYN.