Тариф "Раннее бронирование" позволяет забронировать номера и домики на май-август 2020 года со скидкой 20%.
Узнать подробности
С 30 марта по 30 апреля с воскресенья по четверг действует акция бесплатного позднего выезда.
Узнать подробности
Предлагаем путевку на оздоровление в "Ислочь-Парке" продолжительностью от 7 дней.
Узнать подробности
На 21 марта запись на СПА-процедуры и массажи больше не осуществляется! Просим учитывать при бронировании романтических программ.
Узнать подробности
23-26 марта наш комплекс будет закрыт на плановое техобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Дисконтная программа

Дорогие гости! В первый день лета мы рады представить Вам новую программу лояльности для постоянных клиентов. Пусть Ваше лето будет наполнено яркими событиями и приятными удовольствиями! Наши дисконтные карты являются накопительными и дают право их владельцам на получение скидки от 5% до 15%.

Вид дисконтной карты Условия получения Размер скидки

Silver

Выдается гостю при соблюдении одного из двух условий:

  • приобретение услуг УП «Ислочь-Парк» на сумму более 1000 (одной тысячи) белорусских рублей;
  • приобретение у УП «Ислочь-Парк» услуг по проживанию на любой срок в количестве 5 (пяти) раз.

5%

Gold

Выдается гостю взамен дисконтной карты Silver, если в течение предыдущего календарного года (с 01 января по 31 декабря) по соответствующей дисконтной карте Silver были приобретены услуги УП «Ислочь-Парк» на сумму более 1500 (одной тысячи пятисот) белорусских рублей.

10%

Platinum

Выдается гостю взамен дисконтной карты Silver или Gold, если в течение предыдущего календарного года (с 01 января по 31 декабря) по соответствующей дисконтной карте Silver или Gold были приобретены услуги УП «Ислочь-Парк» на сумму более 3000 (трех тысяч) белорусских рублей.

15%

Для получения дисконтной карты Silver гость, выполнивший необходимые условия, заполняет анкету, предоставляя для обработки свои персональные данные, включая информацию о фамилии, имени, отчестве, дате рождения, адресе проживания, контактном мобильном телефоне и адресе электронной почты.

Заполненная анкета означает согласие гостя на участие в дисконтной программе в соответствии с ее правилами, а также на получение от УП "Ислочь-Парк" сообщений информационного и рекламного характера. При отказе гостя от заполнения анкеты, неполном заполнении анкеты или сообщении в ней заведомо ложных сведений дисконтная карта не выдается.

Правила предоставления скидок:

  • Скидки предоставляются на услуги УП «Ислочь-Парк» по проживанию, питанию и оздоровлению, кроме услуг по организации корпоративных, банкетных и специальных мероприятий (тимбилдинги, конференции, семинары и т.п.). Скидки не предоставляется на алкогольную и табачную продукцию.
  • Действие дисконтных карт не распространяется на товары и услуги, подпадающие под действие рекламных акций и продающиеся со скидкой.
  • Для получения скидки владелец дисконтной карты должен предъявить ее администратору или официанту до момента расчета стоимости оказываемой услуги. Если владелец дисконтной карты в момент расчета стоимости оказываемой услуги не имеет при себе дисконтной карты или дисконтная карта заблокирована, скидка на услуги УП «Ислочь-Парк» не предоставляется.
  • Дисконтная карта является персональной и не может быть передана третьим лицам.
  • В случае утери или повреждения дисконтной карты ее владельцу может быть выдана новая дисконтная карта того же вида с сохранением суммы накоплений. Новая дисконтная карта выдается только после блокирования утерянной или поврежденной дисконтной карты.

Дисконтные карты предыдущего образца будут действовать до конца года. Владельцы таких карт могут обменять их на дисконтные карты Silver до 31.12.2018 года.

Ждем Вас в "Ислочь-Парке" и надеемся, что с нашей новой дисконтной программой Ваш отдых у нас станет еще приятнее!

С полным текстом Положения о дисконтной программе можно ознакомиться по ссылке.