Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Изменение программы лояльности

Дисконтные карты

У нас хорошая новость для наших постоянных гостей. С 1 декабря начинает действовать обновленная программа лояльности Оздоровительного комплекса "Ислочь-Парк". Внося в нее изменения, мы учли все Ваши пожелания, в том числе упростили условия получения дисконтных карт, расширили сферу их применения и т.д.

Основные изменения:

  1. Для получения дисконтных карт учитывается только количество ночей, проведенных в "Ислочь-Парке" (5 - для дисконтной карты Silver, 10 - для дисконтной карты Gold, 15 - для дисконтной карты Platinum), независимо от потраченной суммы денег.

  2. Все дисконтные карты теперь являются бессрочными и не прекращают действие по окончании календарного года.

  3. При подсчете ночей, влияющих на выдачу дисконтных карт, учитываются только бронирования, осуществленные через модуль бронирования на официальном сайте "Ислочь-Парка", по телефону через наш отдел бронирования, а также на стойке регистрации непосредственно при заезде в «Ислочь-Парк». При этом каждое бронирование учитывается только в отношении гостя, который его оформил. 

  4. Скидки теперь предоставляются на все наши услуги (а не только по проживанию, питанию и оздоровлению), за исключением:

  • услуг по проживанию по тарифам «Невозвратный», «Горящее предложение», «Раннее бронирование», «3+1»;

  • услуг, забронированных через посредников (электронные системы бронирования, туристические компании и т.п.);

  • услуг, забронированных и оплаченных от имени юридического лица;

  • услуг по организации корпоративных, банкетных и специальных мероприятий (тимбилдинги, конференции, семинары и т.п.);

  • товаров и услуг, подпадающих под действие рекламных акций и продающихся со скидкой;

  • алкогольной и табачной продукции.

С полным текстом обновленной программы лояльности можно ознакомиться по ссылке.