-20% на проживание на даты заезда с 15 по 17 мая и с 22 по 31 мая. Забронировать со скидкой можно только до 9 мая!
Узнать подробности
С 30 марта по 30 апреля с воскресенья по четверг действует акция бесплатного позднего выезда.
Узнать подробности
Горящее предложение на даты заезда с 15 по 17 мая! Номера и домики можно забронировать с 20% скидкой.
Узнать подробности
Дарим бонусы при бронировании проживания с 25 по 28 мая (включительно).
Узнать подробности
23-26 марта наш комплекс будет закрыт на плановое техобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Концерт Габриэля Купатадзе

В очередной раз «Ислочь-Парк» гостеприимно отворил свои двери для проведения корпоративного праздника, который на этот раз прошел у компании «ITS Partner».

Особое внимание хотелось бы обратить на приглашенного артиста, который создал неповторимую, особо заряженную атмосферу вечера. Воплощение мужской харизмы, особой притягательной энергетики, невероятной подачи, драйва и мощного голоса – Габриэль Купатадзе!

Кавер-исполнитель, участник известных на всем постсоветском пространстве шоу «Х-фактор» в Украине и «Голос на Первом канале (6 сезон, 2017)» родился и вырос в Грузии, но уже больше 16 лет проживает в Минске и занимается музыкой. 

Со своей кавер-программой он выступил у нас в "Ислочь-Парке" и по-настоящему зажег сцену! Сказать, что это было невероятно, значит, ничего не сказать! Это была бесподобно, фантастически и неповторимо! 

Звуки его пронизывающего насквозь голоса с хрипотцой пробирали до дрожи и задевали самые тонкие струны души, не оставляя никого равнодушным и заставляя вибрировать все самое лучшее, что сокрыто в человеке. Можно бесконечно рассказывать, как это было потрясающе и здорово, но это тот самый случай, когда лучше один раз услышать самому. Конечно, видеозапись не передаст всей атмосферы, царившей в тот сказочный вечер, но мы хотим поделиться с Вами, наши дорогие гости, хотя бы частичкой тепла и того драйва, которыми зарядил этот талантливый неподражаемый исполнитель территорию «Ислочь-Парка».