Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Концерт Габриэля Купатадзе

В очередной раз «Ислочь-Парк» гостеприимно отворил свои двери для проведения корпоративного праздника, который на этот раз прошел у компании «ITS Partner».

Особое внимание хотелось бы обратить на приглашенного артиста, который создал неповторимую, особо заряженную атмосферу вечера. Воплощение мужской харизмы, особой притягательной энергетики, невероятной подачи, драйва и мощного голоса – Габриэль Купатадзе!

Кавер-исполнитель, участник известных на всем постсоветском пространстве шоу «Х-фактор» в Украине и «Голос на Первом канале (6 сезон, 2017)» родился и вырос в Грузии, но уже больше 16 лет проживает в Минске и занимается музыкой. 

Со своей кавер-программой он выступил у нас в "Ислочь-Парке" и по-настоящему зажег сцену! Сказать, что это было невероятно, значит, ничего не сказать! Это была бесподобно, фантастически и неповторимо! 

Звуки его пронизывающего насквозь голоса с хрипотцой пробирали до дрожи и задевали самые тонкие струны души, не оставляя никого равнодушным и заставляя вибрировать все самое лучшее, что сокрыто в человеке. Можно бесконечно рассказывать, как это было потрясающе и здорово, но это тот самый случай, когда лучше один раз услышать самому. Конечно, видеозапись не передаст всей атмосферы, царившей в тот сказочный вечер, но мы хотим поделиться с Вами, наши дорогие гости, хотя бы частичкой тепла и того драйва, которыми зарядил этот талантливый неподражаемый исполнитель территорию «Ислочь-Парка».