По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
С 1 по 5 ноября (включительно) бассейн будет закрыт на плановые профилактические работы.
Узнать подробности
Шеф-повар угощает всех проживающих гостей с 19 по 22 октября (включительно) десертом "Наполеон".
Узнать подробноcти
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
23 октября наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Корпоратив «Paralect art picnic»

Начало августа в «Ислочь-Парке» ознаменовалось проведением корпоратива IT-компании Paralect, который получил название «Paralect Art Picnic». Что примечательно, этот корпоратив получился какой-то особенный, непохожий на те, что уже проходили в нашем оздоровительном комплексе.

Эти энергичные молодые ребята с горящими глазами совместили в своем отдыхе, казалось бы, несовместимые вещи. Успели покататься на троллее, пройти квесты, повеселиться и потанцевать. И в то же время им удалось воссоздать какую-то необычайно душевную атмосферу теплого летнего вечера с песнями под гитару у костра, с долгими задушевными разговорами, словно собрались вместе на пикник не «коллеги по цеху», а очень близкие друзья, хотя, возможно, именно так оно и есть.

В общем, мероприятие, как всегда, прошло на высоком идейно-художественном уровне и покорило наши сердца своей необычностью и атмосферностью, а «Ислочь-Парк» в очередной раз подтвердил свои практически безграничные возможности для проведения мероприятий самого разнообразного формата.

Ждем и Вас у нас в гостях с Вашими корпоративными мероприятиями!

Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic»