Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Корпоратив «Paralect art picnic»

Начало августа в «Ислочь-Парке» ознаменовалось проведением корпоратива IT-компании Paralect, который получил название «Paralect Art Picnic». Что примечательно, этот корпоратив получился какой-то особенный, непохожий на те, что уже проходили в нашем оздоровительном комплексе.

Эти энергичные молодые ребята с горящими глазами совместили в своем отдыхе, казалось бы, несовместимые вещи. Успели покататься на троллее, пройти квесты, повеселиться и потанцевать. И в то же время им удалось воссоздать какую-то необычайно душевную атмосферу теплого летнего вечера с песнями под гитару у костра, с долгими задушевными разговорами, словно собрались вместе на пикник не «коллеги по цеху», а очень близкие друзья, хотя, возможно, именно так оно и есть.

В общем, мероприятие, как всегда, прошло на высоком идейно-художественном уровне и покорило наши сердца своей необычностью и атмосферностью, а «Ислочь-Парк» в очередной раз подтвердил свои практически безграничные возможности для проведения мероприятий самого разнообразного формата.

Ждем и Вас у нас в гостях с Вашими корпоративными мероприятиями!

Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic» Корпоратив «Paralect art picnic»