Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

La Sultane de Saba. Путешествие за пределы Ваших чувств.

Рады представить Вашему вниманию французскую линию косметики в «Ислочь-Парк».

La Sultane de Saba, как Парижский бренд, несёт за собой чарующую атмосферу красоты, роскоши и богатства. Неповторимые и утончённые ароматы, натуральные ингредиенты…

Название бренда переводится, как «Царица Савская». Легенда гласит, что прекрасная Царица Савская» была необычайно хороша собой, мудра, была наделена талантами и знала секреты красоты для её сохранения и молодости.

В то время как, Ванесса Ситбон – основательница бренда, путешествовала по странам древнего Магриба, она так вдохновилась и очаровалась старинными рецептами красоты, что по возращению в Париж, основала свою неповторимую и волшебную страну «Saba».

Косметические процедуры с косметикой La Sultane de Saba наполнены сказочностью и страстью, окутаны тайной, в которой есть весь мир и сама красота.

Каждый ритуал красоты с La Sultane de Saba – это словно отдельная вселенная…

1) Дорога на Восток – традиционный восточный уход – время душевного и физического расслабления.

дорога на восток.jpg

2) Дорога Наслаждений – утончённый и прохладный аромат зелёного чая и горячая энергия имбиря.

путешествие на даржилинг.jpg

3) Путешествие на Бали – очарование женственности(традиционная индонезийская церемония цветов, лотос и Франжипани)

путешествие на бали.jpg

Состояние после ритуала можно сравнить с пребыванием на лучших курортах мира…

Для записи на ритуал красоты: 8 029 869 84 09