По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Всем проживающим гостям с 14 по 17 декабря (включительно) дарим 20% скидку на проживание с 11 января по 28 февраля на номер любой категории с понедельника по четверг.
Узнать подробности
С 18 по 21 января (включительно) продлеваем продолжительность сеанса аквазоны до 2-х часов.
Узнать подробноcти
Открыто бронирование на январь.
Узнать подробности
Заявки на электронные подарочные сертификаты принимаем до 6 января 16:00, заявки, которые придут позже будут обработаны 11 января. Бумажный сертификат можно приобрести на рецепции в любое время с 9:00 до 23:00.
Узнать подробности
Бронирование номеров

LandArt в "Ислочь-Парк" с Питером Хессом!

Вот-вот впервые в Беларуси начнётся международный проект для флористов и декораторов LandArt CAMP SPA 2017.
Официальное открытие галереи состоится 11.08.2017 в 12.00.
Несколько десятков художников и флористов со всего СНГ в результате  пятидневной работы создадут лесную галерею под открытым небом. Основные материалы для работ сухие материалы - ветки, шишки, стволы и спилы деревьев, кора. Главный принцип работ - философская идея и уважение к природе. Объекты выглядят гармонично и естественно, как продолжение леса.
Photo_221_result11.jpg
Приглашенный гость и учитель  - Питер Хесс. Обладатель Кубка мира по флористике, признанный маэстро, преподаватель, на уроки которого стремятся попасть флористы со всего мира. Крупнейшие флористические школы проводят мастер-классы с его участием, график мастер - классов расписан на год вперёд. Автор уникального курса "Психология творчества" для людей разных креативных профессий, в котором мастер собрал накопленные за многие годы личный опыт и знания из разных областей - изобразительного искусства, теории цвета , танца , музыки , психологии. 
Питер Хесс — потомственный флорист, с детства приобщённый отцом к профессии и имеющий за плечами великолепную школу. Работал со многими великими людьми прошедшей эпохи - Пикассо, Бриджит Бардо и другими. 
Организатор многочисленных Лэнд арт фестивалей в Швейцарии, Италии , Мексики, Канаде , а с недавнего времени и в Беларуси. Первым в мире ввел Лэнд арт в формат фестиваля. Преподаватель и управляющий школы флористики Atelier5 в Базеле (Швейцария).
Photo_254_result11.jpg
Не упустите шанс посетить это невероятное мероприятие!