icon-fb icon-vk
Бронирование номеров

Массаж Кобидо теперь в "Ислочь-Парк"

Японский массаж «Кобидо».

«Вы сделали чистку лица или приехали с отдыха? Cегодня меня все спрашивают об этом", - делится своими впечатлениями гостья «Ислочь-парк» - Марина. «Я принимала процедуру японского массажа «Кобидо» и ритуал для лица с косметикой comfort zone. Трудно описать свои ощущения - я чувствую, как моя кожа стала упругой, подтянутой и здоровой всего за пару часов. Изумительные ощущения!»

С первого июля в оздоровительном комплексе «Ислочь-Парк» появилась новая процедура -японский массаж для лица «Кобидо». Специалист комплекса «Ислочь-Парк» успешно прошла обучение технике массажа у тренера Тамары Корепиной (Член Российской Лиги массажистов и ассоциации массажистов ЦПРМ, Москва), которая передала знания и умения японского императорского массажа лица «Кобидо» ученикам. Сегодня мы гордимся тем, что можем радовать гостей самой передовой техникой мгновенного лифтинга лица! 

111111111.jpg 

Массаж лица, который начинается с ног?

«Японский массаж лица «Кобидо» начинается со стоп ног. Этот важный ритуал приветствия - часть процедуры массажа. Нежными массажные движениями мы надавливаем на рефлекторные точки стоп и покачивающими движениями помогаем гостю расслабиться, подготовиться и довериться специалисту» - делится специалист оздоровительного комплекса «Ислочь-Парк».

Сама техника появилась при императорском дворе и первые упоминая об этой технике датируются 15 веком. В переводе Кобидо означает: «старинный путь к красоте». В конце 20-го века старинная техника массажа стала популярной в Европе и постепенно завоевала признание людей со всего мира. 


Japan_MusashinoArt.jpg  7.jpg

Как проходит массаж Кобидо?

Процедура начинается с полного очищения кожи лица, которая затем тонизируется и увлажняется. Основной этап включает проработку мышц шеи, далее следует лицо и завершающая часть - работа с волосистой частью головы.

В работе с лицом массажист оказывает стимулирующее воздействие на меридианы и акупунктурные точки, используя поглаживающие движения, нажатия, похлопывание и растягивание. 

massage-kobido2.jpg

Согласно древним знаниям меридианы - это каналы, по которым проходит жизненная энергия и работа с которыми помогает гармонизировать внешнее и внутреннее, оказывая благоприятное воздействие и на первое и на второе.

В процессе массажа специалист прорабатывает каждую зону на лице столько по времени, сколько это необходимо в соответствии с индивидуальными потребностями каждого отдельного человека, оценивая не только состояние кожи, но и эмоциональное состояние.

Массаж длиться от 40 до 80 минут. В среднем процедура занимает около часа.

Показания:

·         Ощущение отечности на лице,

·         Мимические и возрастные морщины,

·         Кожа стала тусклая и потеряла сияние,

·         Кожа потеряла упругость,

·         Бессонницы и стрессы.

Что ждать от массажа Кобидо?

fullsize.jpg

·         Мгновенный лифтинг кожи, который сохранится на определенное время (при соответствующем поддерживающем уходе это время может быть увеличено),

·         Морщины разглаживаются или становятся не так выражены (рекомендуемый курс для улучшения состояния кожи в борьбе с признаками старения - 5 процедур, включая технику поддержания и ухода за собой между процедурами. Подробнее можно узнать у специалиста «Ислочь-парк»)

·         Пропадает отечность кожи и восстанавливаются обменные процессы,

·         Улучшается цвет лица,

·         Возвращается сияние и свежесть!

Оцените древние секреты красоты в самом современном окружении загородного оздоровительного комплекса «Ислоч - Парк», где успешный тандем мастерства и эффективной косметики премиум класса успешно возвращает красоту и здоровье!

Подробности о массаже можно узнать у администраторов комплекса.