Тариф "Раннее бронирование" позволяет забронировать номера и домики на май-август 2020 года со скидкой 20%.
Узнать подробности
С 30 марта по 30 апреля с воскресенья по четверг действует акция бесплатного позднего выезда.
Узнать подробности
Предлагаем путевку на оздоровление в "Ислочь-Парке" продолжительностью от 7 дней.
Узнать подробности
На 21 марта запись на СПА-процедуры и массажи больше не осуществляется! Просим учитывать при бронировании романтических программ.
Узнать подробности
23-26 марта наш комплекс будет закрыт на плановое техобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Международный проект LandArt в "Ислочь-Парк"!

Впервые в Беларуси пройдет международный проект LandArt.
Свои двери, для проведения мероприятия, откроет оздоровительный комплекс "Ислочь-Парк"
На 26 гектарах будет твориться невероятное!
Photo_034_result11.jpg
Для справки:
Лэнд арт - направление в искусстве, возникшее в США в конце 1960-х годов, как ответ на консервативность музеев и галерей и всеобщую усталость от того, чтобы искусство происходило и выставлялось в четырех стенах. Главной идеей лэндарта стала взаимосвязь природы и человека, возможность гармонично вписать арт-объекты в пейзаж, не нарушая его целостности и сохраняя естественную красоту. Материалы для работ привычные природные материалы - камни, сухие ветки, мох, кора и другие природные материалы. Размеры работ - от 1 до нескольких десятков метров.
Photo_083_result11_2.jpg

Сегодня быть художником можно не имея красок и холстов, средством самовыражения становится природа. Искусство создания художественных объектов в живой природе из всего, что художник находит на месте, которое его вдохновило, вылилось в отдельное направления современного искусства под названием Лэндарт - искусство земли. Идея лэндарта глубока и благородна - вернуться к истокам, отказавшись от общества потребления, которое загрязняет планету и подменяет настоящие ценности. 

В этом году второй LANDART Camp , организованный международными курсами флористики ROZA AZORA ,  пройдёт в новом загородном комплексе Ислочь-парк в белорусском лесу на берегу живописной реки Ислочь. Издавна здесь собиралась творческая интеллигенция: писатели, литераторы, журналисты для дискуссий и поиска новых источников идей.  

Несколько десятков художников и флористов со всего СНГ в результате  пятидневной работы создадут лесную галерею под открытым небом. Основные материалы для работ сухие материалы - ветки, шишки, стволы и спилы деревьев, кора. Главный принцип работ - философская идея и уважение к природе. Объекты выглядят гармонично и естественно, как продолжение леса.

Приглашенный гость и учитель  - Питер Хесс ( Швейцария ) , основатели "чистого" лэндарта и организатор лэндарт-фестивалей в Швейцарии, Италии, Мексике и Канаде.

12 августа - открытие галереи под открытым  небом. Начало - 12.00.
Прикоснись к прекрасному вместе с "Ислочь-Парк"!
Photo_112_result11_1.jpg