icon-fb icon-vk
Бронирование номеров

Morjana солнечный бренд!

Представьте себе огромное поле, залитое ярким солнцем, и рощу аргановых деревьев, щедро склоняющих свои ветви, покрытые спелыми плодами орехов. Марокканские женщины в красочных цветастых джеллабах, дружелюбно общаясь, бережно собирают плоды драгоценного дерева и складывают орехи в огромные плетёные корзины, чтобы оправить их на добычу уникального по своим свойствам арганового масла.

 

В портовом городе Марокко Эс-Сувейра на Атлантическом побережье в сообществе марокканских женщин, собирающих плоды аргонового дерева, родился бренд «Morjana», который открыл секреты завораживающей красоты восточных женщин для представительниц прекрасного пола всего мира! Масло агнанового дерева, обладающее мощнейшими антиоксидантными и восстанавливающими свойствами стало «сердцем» бренда и легло в основу многих косметических линеек.



Morjana - это альянс современных технологий и восточных традиций, включающий ритуалы красоты, программы ухода за летом и лицом.
Ритуал красоты «Роскошный» насыщенная и изысканная программа ухода за лицом, окутанная таинственными ароматами амбры

 

В составе инновационных компонентов ритуала стволовые клетки арганового дерева, молочные протеины, алое Вера, биолифт и другие активные вещества, позволяющие вернуть кожу упругость и сияние. Чувственные нотки ритуала унесут в далекие Восточные страны…

Ритуал начинается снятием макияжа нежным молочком для лица с розовой водой. Затем очищение с помощью пиллинга «Роскошный». Вдохнуть в кожу лица новую жизнь позволит тонизирующий лосьон «Розовый жемчуг», подготавливающий кожу к нанесению суперпитательной маски «Роскошная».

С область вокруг глаз работает крем «Очарование» и под конец ритуала на лицо наносится сыворотка для лица со стволовыми клетками аргонового дерева, и процедура завершается нанесением защитного финального крема.

Словно из самой глубины истории косметический бренд Morjana собрал секреты красоты экзотических красавиц Марокко, и мы можем предложить их нашим замечательным посетительницам!

В оздоровительном комплексе «Ислочь-Парк» Вы можете окунуться в тайны восточных секретов красоты в волшебных ритуалах вместе со специально обученными мастерами.
Что бы удовольствие было ещё ближе «Ислочь-Парк» подготовил СУПЕР-предложение и специальные цены на программы ухода за лицом и телом с косметикой Morjana!

Безымянный.jpg

Не пропустите удачу отправиться в маленькое «восточное приключение» всего в 25-ти минутах езды от Минска!

Косметический бренд Morjana

Сияющая и завораживающая красота восточных женщин.