icon-fb icon-vk
Бронирование номеров

Девичий "релакс" день в "Ислочь-Парк".

Работа нашей героини динамичная и интересная. Алеся выбрала для себя сферу красоты, и каждый трудовой день не похож на предыдущий. За время работы у девушки выработалась настоящая привычка: решать организационные задачи в постоянном «нон-стоп» процессе. Алеся откровенно поделилась с нами: "Порой я чувствую, как сильно мне нужен качественный отдых".


DSC_0568.JPG

"Мне предложили поделиться своими впечатлениями от отдыха в оздоровительном комплексе «Ислочь-Парк», и я с радостью согласилась" - делиться Алеся.

"Я следила за проектом давно: было интересно наблюдать, как он развивается и растет. Вот наконец-таки еду в «Ислочь-Парк» провести свой «релакс день».


IMG_3756.JPG

"Когда я стала подъезжать к комплексу, тревожность города начала проходить. Захотелось выключить музыку. В тишине стало слышно, как вокруг поют птицы. Воздух показался сладким-сладким и отличался от городского. Ощущения мне напомнили впечатления от кедрового леса на Кипре. Я поставила машину на стоянку и зашла в светлое кафе на втором этаже."

Небольшой перерыв перед процедурами.

DSC_0534.JPG

"Впереди меня ждала процедура жемчужной ванны с гидромассажем, Душ Шарко, релакс - массаж и аква-зона. Какое-то время назад я пробовала принять процедуру жемчужной ванны в одном из городских СПА-центов, но не получилось. Мне назначили молочную жемчужную ванну сразу после ИК-сауны, но вода в ванной показалась слишком тёплой, это помешало принять процедуру. Так что, можно сказать,в моей жизни нет опыта прохождения процедуры, зато есть интерес!" - смеётся Алеся.

"Что касается Душа Шарко, то ожидания у меня от процедуры - скорее похожи на опасения. Слышала отзывы: Душ Шарко однозначно решает эстетические проблемы кожи, однако нужно потерпеть. При этом, потерпеть, стиснув зубы, так как струя воды на столько сильно пробивает, что «приятным удовольствием» это никак не назовёшь. 

Итак, я отправляюсь на свою первую процедуру: жемчужная ванная с гидромассажем".

Алесе выдали брендированную сумочку с мягким халатиком, пару махровых полотенец, она прошла в уютную, тёплую раздевалку, а затем в кабинет гидротерапии.

isloch_081.jpg  isloch_082.jpg

"Кабинет гидротерапии оборудован большим окном с видом на сосновый лес. Хочу отметить, что окно с видом на лес во время процедуры, просто отличная идея. Я смотрела на природу и чувствовала, что вот теперь «начинается» релакс. Вначале было несколько сложно найти удобное положение, чтобы полностью расслабиться, но вскоре я поняла, как правильно разместиться в ванной и погрузилась в полудрем. Ванна переливалась всеми цветами радуги, кругом бурболки и звуки расслабляющей музыки. Я наслаждалась. Через какое-то время после начала процедуры ко мне зашел специалист, который провел сеанс гидромассажа. Мне очень понравился напор воды. Ощущения были приятные. Отмечу что температура воды была идеальной. Если бы была теплее: то можно было бы заснуть, а если холоднее: было бы не комфортно. У меня температура была: «что надо». Впечатления от процедуры: чувствовала себя преображенной."

ванна 1.jpg  ванна 2.jpg

"После ванны я перешла в другой кабинет, чтобы принять Душ Шарко. Процедура оказалась совершенно безболезненная! Специалист начала гидромассаж с ног и переходила выше спрашивая меня о том, комфортно ли мне. Для меня специально выбрали оптимальное давление. Было очень приятно и в меру покалывало. Прямо какой-то заряд бодрости!" - улыбается наша героиня Алеся.

душ шарко.jpg

"Уже с предвкушением я шла на релакс-массаж, набравшись впечатлений от первых процедур и оказалось, что самое настоящее расслабление ждало меня впереди!"

55555555555.jpg

"Небольшая пауза на чай перед массажем, и меня пригласили в кабинет массажа. Мерцающие свечи освещали помещение, я подготовилась к массажу. "

33333333333333.jpg

"После сеанса релакс-массажа я была настолько расслаблена, что с трудом могла говорить! Во время процедуры даже не слышала, как передвигается массажист. Релаксирующая музыка, свечи и массаж - меня просто «унесло», а я человек, которому трудно расслабиться. Во время процедуры постоянно ловила себя на том, что я ни о чем не думаю и даже не услышала, когда закончился сеанс. Совершенно невероятные ощущения.

Завершился мой «релакс день» в бассейне, так сказать: закрепление полученных результатов."

DSC_0859.JPG

"Хочется отметить, что после этих трёх процедур и бассейна, было бы неплохо отправиться спать в номер. Так что в следующий раз я точно приеду с ночёвкой.

Мне понравилось, что каждая процедура была на своем месте и шла одна за другой. Наверное, все это вместе, плюс: совершенно замечательный воздух дали такой результат! Внутренние ощущения: словно «перезагрузилась», ушло напряжение. Думаю, если бы осталась на выходные, чувствовала бы себя полностью восстановившейся.

Хочу также отметить приятный и вежливый персонал. Мне кажется, что это важная составляющая отдыха, когда хочется расслабиться. Я запланирую свое посещение комплекса на СПА-выходные. Это настоящий способ правильно отдыхать.

Буду рекомендовать своим друзьям.

Спасибо «Ислочь-Парк» за отдых! До скорых встреч!"

В свою очередь, мы благодарим Алесю за участие в нашем проекте "Релакс день в Ислочь-Парк".

Надеемся ещё не раз увидеть эту прекрасную леди у нас в гостях!