Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Новое меню в ресторане

Дорогие гости! Спешим обрадовать Вас долгожданной новостью: с сегодняшнего дня в ресторане «Ислочь-Парк» действует новое меню, способное удовлетворить даже самые взыскательные вкусы наших посетителей! 
Помимо традиционных рецептов, таких как паэлья с морепродуктами и равиоли, мы добавили множество по-настоящему новых блюд и десертов. Отдавая дань уважения современной моде, в меню включен сочный бургер из говядины с карамелизированным луком и фирменным соусом, а любителей оригинальной кухни порадуют наши гравлакс из осетра и говяжьи щечки с картофелем дофин.
Кроме нового меню мы рады представить обновленную винную карту, которая приятно удивит всех, от любителя до ценителя: начиная от уже успевшего полюбиться Sauvignon Blanc из Нового света и классического Pinot Grigio, до знаменитых Шато из провинции Бордо и не менее интересного Zinfandel из солнечной Калифорнии, выдержанного в бочках из-под бурбона.
Красивая подача, возбуждающая аппетит, гармоничное сочетание вкусов, традиция и современность – все это ожидает Вас в уютном зале нашего ресторана.

Блюдо из нового меню

Блюдо из нового меню