Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Новые уходовые комплексы от [comfort zone]

Предлагаем Вам попробовать новые уходовые комплексы для лица от мирового бренда [comfort zone].

В косметике линейки HYDRAMEMORI используется новая инновационная технология адаптивного увлажнения кожи, которая обеспечивает мгновенное увлажнение на +70% и повышает способность кожи удерживать влагу в 10 раз при любых погодных условиях, создает оптимальный комфорт и поддержание функций кожи. 

Эффективность данной технологии достигается за счет использования следующих экстрактов и компонентов:

  • экстракт кактуса Опунции - увеличивает фактор роста кератиноцитов на +39%, улучшающих целостность кожного барьера и его способность защиты от воздействий окружающей среды;
  • макрогиалуроновая кислота - известна своей способностью притягивать и удерживать влагу;
  • бетаин, полученный из сахарной свеклы - защищает жизнеспособность клеток и регулирует гидратацию (обеспечение влагой), дополнительно поддерживая их приспособляемость к меняющимся внешним условиям.

Уходы сочетают мощные активные ингредиенты, тактильно приятные текстуры, уникальные методы массажа и новые инструменты - массажные криороллеры, которые обеспечивают глубокий криотерапевтический эффект. А культовый аромат HYDRAMEMORI никого не оставит равнодушным, ведь верхние ноты цитрусовых переплетаются легким летучим оттенком с зеленой средней нотой - сочетанием нот базилика, тимьяна и фрезии.


УВЛАЖНЕНИЕ PRO HYDRA&LIFT
Активная освежающая процедура длительностью 60 минут. Данная процедура мгновенно увлажняет, придает сияние и жизненную силу коже. Двухступенчатый пилинг с молочной кислотой, высокая концентрация гиалуроновой кислоты и криотерапия гарантируют моментальный и продолжительный результат.

УВЛАЖНЕНИЕ И СИЯНИЕ INSTA GLOW
Интенсивная и глубоко увлажняющая экспресс-процедура длительностью 30 минут. Это идеальное решение для кожи, нуждающейся в немедленном увлажнении и сиянии.