Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Новые завтраки

Дорогие гости!

Все мы знаем, что правильный завтрак задает тон всему дню и запускает метаболические процессы человеческого организма. Недаром гласит известная русская пословица: «Завтрак съешь сам…».

А теперь приятная новость: мы обновляем наше меню, и теперь у Вас на выбор появилось 4 новых варианта вкусных и полезных завтраков. Каждый сможет выбрать себе блюдо по душе. На Ваш выбор:

- итальянский завтрак (тосты с соусом Песто, сыром моцарелла и томатами);

Итальянский завтрак

- греческий завтрак (роллы со шпинатом и сыром Фета и соусом из йогурта);

Греческий завтрак

- иорданский завтрак (томатный соус, яйца, тосты из Чиабатты);

Иорданский завтрак

- американский завтрак (яйца, тосты из Чиабатты, салат с томатами и базиликом).

Американский завтрак

Также мы оставили в меню уже полюбившиеся Вам завтраки: белорусский (сырники с джемом и сметаной), английский (яйца, фасоль консервированная, сосиски, тост) и фитнес (каша овсяная с дополнениями/творог с черносливом, медом и грецкими орехами).

В каждый завтрак дополнительно включены: ветчина, сыр Маасдам, сыр Креметто, хлеб Чиабатта и чай/кофе.

Напоминаем, что завтрак уже включен в стоимость проживания.

Что может быть лучше – приехать в «Ислочь-Парк» и попробовать блюда с разных уголков нашего большого мира!

Приезжайте в «Ислочь-Парк», пробуйте наши новые завтраки и получайте удовольствие от глотка свежего отдыха в нашем оздоровительном комплексе!