По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
21 ноября будет сборная игра в лазертаг, а также будет работать троллей и веревочный городок.
Узнать подробности
Весь ноябрь с понедельника по четверг (включительно) продлеваем продолжительность сеанса аквазоны до 2-х часов.
Узнать подробноcти
Открыто бронирование на декабрь.
Узнать подробности
23 октября наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

О профилактике респираторных заболеваний

Ислочь-Парк - Сосновый лес

Дорогие друзья!

В наше непростое время все приоритеты команды «Ислочь-Парка» сосредоточены на здоровье и благополучии наших гостей. У нас проводится комплекс мер по обеспечению защиты людей и недопущению распространения коронавирусной инфекции.

  • После каждого выселения все номера и гостевые дома проходят расширенную обработку, включающую проветривание и дезинфекцию ручек дверей, кранов, пультов, всех других поверхностей и предметов, с которыми контактируют люди.
  • Каждые два часа проводится обработка дезинфицирующими средствами мест общего пользования: рецепции, медицинских и СПА-кабинетов, ресторана, бара, кафе, шале, административных помещений, а также всех туалетных комнат.
  • Места общего пользования оснащены дезинфицирующими средствами для обработки рук.
  • Cотрудники «Ислочь-Парка» за последние 14 дней территорию Республики Беларусь не покидали. Кроме того, мы регулярно все тщательно моем руки с мылом и обрабатываем их антисептическими растворами. В начале и конце рабочего дня весь персонал проходит медицинский контроль.
  • Обеспечена возможность по желанию гостя упаковать заказы еды в ресторане в одноразовые контейнеры.

Также напоминаем Вам, что «Ислочь-Парк» расположен в сосновом лесу, а всем известно, что лесной воздух очень полезен для здоровья. Главная причина этого – наличие в нем фитонцидов, то есть веществ растительного происхождения, способных убивать, а также подавлять рост и развитие болезнетворных бактерий. Одним из самых популярных фитонцидных растений является сосна. В сосновом бору воздух практически стерилен и содержит не более 300 бактериальных клеток на 1 м3, при том, что в городе этот показатель может достигать 50.000. Не случайно поэтому, что люди, которые живут в лесных районах, гораздо меньше подвержены заболеваниям верхних дыхательных путей по сравнению с жителями мегаполисов.

Приглашаем Вас в «Ислочь-Парк»! Мы приложим все силы, чтобы Ваш отдых у нас оказался не только комфортным, но и безопасным!