Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Полный пансион

Дорогие гости, «Ислочь-Парк» уже длительное время предлагает тем из Вас, кто приезжает к нам по оздоровительным программам на 5 дней, дополнительно заказать полный пансион на основе сбалансированного комплексного меню.

По Вашим многочисленным просьбам, с 01.08.2018 года мы открываем возможность воспользоваться данной услугой и без приобретения оздоровительной программы при бронировании проживания сроком от 5 дней.

Стоимость полного пансиона (обед и ужин) составляет 50 рублей на человека в день. Вам больше не придется думать, какую сумму дополнительно взять с собой в поездку. Вы сможете заранее спланировать это, оплатив одновременно и проживание, и питание!

Ознакомиться с комплексным меню, предлагаемым на обеды и ужины, можно по ссылке.

«Ислочь-Парк» всегда заботится о своих гостях и старается сделать Ваш отдых максимально приятным и комфортным! Приезжайте к нам в гости и убедитесь в этом сами!