Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Сделай красивое тело в «Ислочь-Парк»!

Как наиболее эффективно бороться с целлюлитом?

Ответ прост: антицеллюлитный ручной массаж. Эта процедура улучшает питание тканей, стимулирует приток и отток лимфы, позволяет добиться положительного и долговременного результата.

В настоящее время популярностью пользуются аппаратный и ручной массажи. Однако бытует мнение, что ни одна современная машина не заменит прикосновения рук.

3.png

Уже после первого сеанса ручного антицеллюлитного массажа значительно улучшается обмен веществ и кровообращение, укрепляется иммунная система. В результате – исчезновение «апельсиновой корки» и уменьшение объёмов тела. Данный эффект достигается при постепенном переходе от поверхностного воздействия к более глубокому.

Массаж выполняется в местах появления целлюлита. Проблемные зоны – это живот, бедра, руки, ягодицы. Одна из главных целей процедуры – восстановление нормального кровообращения.

Многие полагают, что антицеллюлитный массаж в домашних условия дает такой же эффект, как и процедура, проведенная специалистом. Однако это не совсем так. Успешно бороться с “апельсиновой коркой” может только опытный массажист с большим опытом работы. В противном случае положительного результата может и не быть.

592748b4ef6835f.jpg

Отлично с антицеллюлитным массажем сочетаются: медовый массаж, лимфодренажный массаж, релаксирующий массаж и другие.

Доказано, что если проводить массаж в профилактических целях, то он не только предотвратит развитие целлюлита, но и:

·         нормализует обмен веществ в организме;

·         усилит кровообращение, улучшит циркуляцию, обеспечит лимфодренаж;

·         уменьшит объём талии и бёдер;

·         сделает кожу упругой и эластичной;

·         сделает красивый силуэт;

·         простимулирует развитие белков молодости: эластина и коллагена.

В оздоровительном комплексе «Ислочь-Парк» Вы можете пройти курс антицеллюлитного массажа у опытных специалистов.

Становись ещё лучше вместе с «Ислочь-Парк»!