Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в мае и июне.
Узнать даты
При бронировании проживания в период с 1 по 4 марта (включительно) дарим оздоровительную процедуру на выбор: пневмокомпрессионную терапию или инфракрасную сауну.
Узнать подробности
С 15 по 18 марта (включительно) продлеваем продолжительность сеанса аквазоны до 2-х часов.
Узнать подробноcти
Открыто бронирование на май.
Узнать подробности
Заявки на электронные подарочные сертификаты принимаем до 6 января 16:00, заявки, которые придут позже будут обработаны 11 января. Бумажный сертификат можно приобрести на рецепции в любое время с 9:00 до 23:00.
Узнать подробности
Бронирование номеров

SPA-обёртывания в "Ислочь-Парк"!

В современный мир процедуры обёртывания пришли из Древнего Египта, как и многие другие процедуры, возвращающие и поддерживающие красоту - такие как пиллинги, ароматические ванны, особые виды массажа и многое другое.

18615.jpg

Египтянки наносили на кожу тела ил, собранный со дна Нила и намотавшись тканью лежали под солнцем определённое время после чего обнаруживали что их кожа бархатистая и гладкая, а силуэт уменьшился в объёмах на несколько сантиметров. Сегодня принцип горячего обёртывания - одна из популярных процедур для похудения. Активные вещества косметического средства и тепловое воздействие выводят лишнюю межклеточную жидкость и токсины, а также наполняют кожу всеми полезными микроэлементами. Быстрый результат и приятный процесс сделали процедуру «настоящей классикой» среди салонных процедур.

Обёртывания вернулись из древности в реальность индустрии красоты в 60-х годах. Однако первая попытка вывести процедуру в массы оказалась неудачной - обёртывания оставались дорогостоящей и громоздкой процедурой. По-настоящему оценить их смогли лишь 30 лет спустя, когда составы косметических средств и технологии проведения процедуры вышли на новый уровень благодаря современным технологиям.

В большинстве своем обертывания можно разделить на холодные и горячие.

holodnoe_i_goryachee_obertyvanie1.jpg

Во время процедуры горячего обёртывания раскрываются поры, активизируется кровообращение и большая доля токсинов, лишней межклеточной жидкости, продуктов обмена свободно выходит наружу, освобождая организм человека от всего лишнего и оказывая оздоравливающе воздействие, уменьшая в объёмах силуэт и придавая уставшей коже новый тонус и сияние.

Холодные обертывания - процедура, во время которой сужающиеся капилляры и сосуды создают лимфоток и кровоток, который транспортирует токсины и шлаки во внутренние очистительные органы человека, тем самым обеспечивая детоксидацию и очищение, а также питая кожу тела всеми необходимыми минералами и активными веществами, повышая ее тонус, упругость и продлевая молодость.

Гармонично подобранные обёртывания в оздоровительном комплексе «Ислочь - Парк» нацелены на решения различных задач. Процедуры эффективны как часть терапевтического процесса в общей программе оздоровления, так и полезны по отдельности.

Процедура «Альгинатное универсальное» обёртывание даст быстрый эффект лифтинга и вернёт коже сияние. Благодаря большому количеству содержащихся минералов мертвого моря «Грязевое» обертывание придаст коже гладкость и восстановит эластичность.

«Термальное» обертывание будет полезно тем, кто хочет похудеть.

Обертывание «Фито-обертывание энзимное» стимулирует сжигание жиров, питает и увлажняет кожу.

Успешно справляется с задачами омоложение и повышения общего тонуса обертывание «Виноградное». Не забудьте про процедуру обертывания «Смусси» если хотите способствовать выработке эластана и гордиться упругой кожей тела!

Обертывание «Имбирное» поможет в борьбе с растяжками и поспособствует похудению.

Сияйте красотой и излучайте здоровье этим летом!

Подробнее о процедурах обертывания в «Ислочь-Парк» по ссылке.