По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
С 1 по 5 ноября (включительно) бассейн будет закрыт на плановые профилактические работы.
Узнать подробности
Шеф-повар угощает всех проживающих гостей с 19 по 22 октября (включительно) десертом "Наполеон".
Узнать подробноcти
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
23 октября наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Тайник контрабандистов

Около ста лет назад по лесу, окружающему "Ислочь-Парк" проходила граница между Польшей и Советским Союзом. По этой причине Раков стал тогда городом контрабандистов и агентов спецслужб. Казино, 80 ресторанов, публичные дома, 130 магазинов – и это далеко не весь перечень местной инфраструктуры. Через границу контрабандой постоянно переправлялись дефицитные товары: в СССР - преимущественно мануфактура, спирт, наркотики, а в Польшу - драгоценные металлы и меха.

Один из наших гостей спрятал в лесу на территории "Ислочь-Парка" тайник, который смогут отыскать участники популярной туристической игры Геокэшинг. Участие абсолютно бесплатно и открыто для всех желающих. Подробности можно найти на сайте игры.

Всех, отыскавших тайник, просим после этого, согласно правилам игры, вернуть его на то же самое место, где он был спрятан, чтобы и другие участники смогли испытать то же удовольствие, что и Вы.

Почувствуйте себя в роли кладоискателя! Отыщите тайник контрабандистов и поделитесь с остальными игроками своими положительными эмоциями!