Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Тайник контрабандистов

Около ста лет назад по лесу, окружающему "Ислочь-Парк" проходила граница между Польшей и Советским Союзом. По этой причине Раков стал тогда городом контрабандистов и агентов спецслужб. Казино, 80 ресторанов, публичные дома, 130 магазинов – и это далеко не весь перечень местной инфраструктуры. Через границу контрабандой постоянно переправлялись дефицитные товары: в СССР - преимущественно мануфактура, спирт, наркотики, а в Польшу - драгоценные металлы и меха.

Один из наших гостей спрятал в лесу на территории "Ислочь-Парка" тайник, который смогут отыскать участники популярной туристической игры Геокэшинг. Участие абсолютно бесплатно и открыто для всех желающих. Подробности можно найти на сайте игры.

Всех, отыскавших тайник, просим после этого, согласно правилам игры, вернуть его на то же самое место, где он был спрятан, чтобы и другие участники смогли испытать то же удовольствие, что и Вы.

Почувствуйте себя в роли кладоискателя! Отыщите тайник контрабандистов и поделитесь с остальными игроками своими положительными эмоциями!