По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
С 1 по 5 ноября (включительно) бассейн будет закрыт на плановые профилактические работы.
Узнать подробности
Шеф-повар угощает всех проживающих гостей с 19 по 22 октября (включительно) десертом "Наполеон".
Узнать подробноcти
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
23 октября наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Турслет в "Ислочь-Парке"

Лето началось в «Ислочь-Парке» не только с пения птиц посреди хвойного леса и журчания реки Ислочь, но также со звонкого смеха гостей и активной туристской деятельности. У нас проходил турслет РУП «Белфармация»: буквально за один вечер на нашей поляне вырос настоящий палаточный городок, а в лесу появились троллей, скалодром, площадка для «лучных боев» и множество других временных сооружений для игр и развлечений.

Более 200 гостей разместились в палатках на все выходные, чтобы весело провести время вместе, соревнуясь друг с другом за призы, наслаждаясь великолепными видами с крутого берега Ислочи, треском костров и музыкой со специально возведенной к празднику сцены.

Турслет «Белфармации» стал запоминающимся событием не только для участников, но и для нас самих: ведь нет ничего более ценного, чем теплые воспоминания, улыбки и благодарности гостей за прекрасно проведенное время.

Фотографии с турслета можно посмотреть по ссылке.

Турслет Белфармации
Турслет Белфармации
Турслет Белфармации