Уважаемые гости! Наблюдаются сбои в работе терминалов, посещая нас, по возможности, имейте при себе наличные денежные средства. При возникновении проблем с оплатой проживания через сайт обращайтесь в отдел бронирования по номеру +375292739946 или info@i-park.by и наши специалисты выставят Вам счёт в ЕРИП. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Информация о праздничных мероприятиях на территории комплекса в декабре.
Узнать даты
Мы разработали для Вас новые оздоровительные программы - "Экспресс-релакс" и "Экспресс-детокс". Восстановите свои силы всего за 3 дня отдыха! Узнать подробности
Открыто бронирование на март.
Узнать подробности
До конца февраля, с понедельника по четверг включительно, релаксирующий массаж и посещение аквазоны за 95 руб. вместо 125 руб. Успей записаться и подарить себе 2,5 часа полного расслабления!
Узнать подробности
Уважаемые гости, 12 и 13 марта наш комплекс будет закрыт на техническое обслуживание. Если Вы планировали нас посетить - будем рады видеть Вас в любое другое время!
С 11 по 15 марта включительно аквазона будет закрыта на техническое обслуживание. С заботой о Вас, команда Ислочь-Парк.
Только 15 и 16 марта Вы можете забронировать проживание в апреле от 2 суток (кроме суббот) со скидками до 20% по тарифу "Весенняя капель"! Успейте забронировать свой идеальный отдых!
Узнать подробности
Бронирование номеров

Турслет в "Ислочь-Парке"

Лето началось в «Ислочь-Парке» не только с пения птиц посреди хвойного леса и журчания реки Ислочь, но также со звонкого смеха гостей и активной туристской деятельности. У нас проходил турслет РУП «Белфармация»: буквально за один вечер на нашей поляне вырос настоящий палаточный городок, а в лесу появились троллей, скалодром, площадка для «лучных боев» и множество других временных сооружений для игр и развлечений.

Более 200 гостей разместились в палатках на все выходные, чтобы весело провести время вместе, соревнуясь друг с другом за призы, наслаждаясь великолепными видами с крутого берега Ислочи, треском костров и музыкой со специально возведенной к празднику сцены.

Турслет «Белфармации» стал запоминающимся событием не только для участников, но и для нас самих: ведь нет ничего более ценного, чем теплые воспоминания, улыбки и благодарности гостей за прекрасно проведенное время.

Фотографии с турслета можно посмотреть по ссылке.

Турслет Белфармации
Турслет Белфармации
Турслет Белфармации