По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
Открыто бронирование на октябрь-ноябрь.
Узнать подробности
Для всех проживающих гостей с 20 по 23 июля (включительно) дарим десерт "Наполеон".
Узнать подробноcти
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
14 августа наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

Туры выходного дня для мужчин в "Ислочь-Парк"!

Огромные перегрузки, цейтнот, финансовые риски, рабочий день 12-15 часов. Порой ночного сна и выходных не хватает для полноценного отдыха, в результате накапливается физическая и эмоциональная усталость, развивается эмоциональное выгорание. Именно спа процедуры: расслабляющие и ухаживающие, подарят настоящее удовольствие и успокоят нервы.

Специально для сильного пола этой осенью в "Ислочь-Парк" разработали 2 тура выходного дня:

1) Тур выходного дня "Заряд Бодрости" - это комплекс расслабляющих и восстановительных процедур, цель  которых – восстановление физических и душевных сил, достижение гармонии тела, души и сознания, их единство, ощущение парения и высшего земного наслаждения!

2) Тур выходного дня "Твёрдость духа" - это комплекс восстанавливающих процедур, направленных на повышение работоспособности и устойчивости организма к воздействию травмирующих внешних нервно-психических факторов, возможность адекватного реагирования на возникающие экстремальные ситуации, общее укрепление, оздоровление и сбалансированность деятельности всех функций.

Всего за 2 дня Вы сможете перезагрузиться и восполнить запасы сил.

Чувствуйте себя обновлёнными!