По техническим причинам терминал временно не работает. Оплата только наличными. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Узнать подробности
С 1 по 5 ноября (включительно) бассейн будет закрыт на плановые профилактические работы.
Узнать подробности
Шеф-повар угощает всех проживающих гостей с 19 по 22 октября (включительно) десертом "Наполеон".
Узнать подробноcти
20 июня будет работать троллей с 15:00 до 18:00.
Узнать подробности
23 октября наш комплекс будет закрыт на спецобслуживание. Приносим извинения за возможные неудобства.
Узнать подробности
Бронирование номеров

VIP-места для отдыха под Минском

Портал Holiday.by и компания Volvo провели совместный обзор лучших VIP-мест для отдыха под Минском. Среди выбранных усадеб, коттеджей и вилл оказался и "Ислочь-Парк". Предлагаем Вам выдержки из итоговой статьи, относящиеся к нашему комплексу.

Не лечат, а оздоравливают здоровых. Да, мы тоже не знали, что так можно

Эта история про то, как понятие «лакшери» медленно, но уверенно уходит в прошлое. Сосновый лес, аккуратный домик (без излишеств) и тишина – вот то, за что не жалко абсолютно никаких денег.

Оздоровительный комплекс «Ислочь-парк» подозрительно напоминает санатории Паланги. Здесь двадцать четыре гектара леса и кристально чистый воздух. Мне совершенно нечем вас удивить: самый дорогой двухместный номер стоит всего около 200 BYN (примерно 100 USD) за одну ночь.

Почему комплекс попал в статью про самые дорогие места для отдыха под Минском? Да потому что все, что было сэкономлено на проживании, вы отдадите за СПА-процедуры (радостный и только самую малость злорадный смех).

Полную версию статьи можно найти по ссылке.